Pemenang Kuis Bad Girl

Bad Girl, Itu mungkin sebutan yang tepat bagi seorang cewek bernama Vanka di SMU Presensia. Tapi ia memiliki semua yang anak satu sekolahnya inginkan. Cantik, percaya diri, charming , tajir, memiliki keluarga yang harmonis, dikagumi Ryan -si cowok ganteng yang memenuhi kriteria bad boy impian semua cewek- dan satu lagi mengenai Vanka, populer! ya, ia sangat populer. Semua orang mengatakan ia ‘sempurna’, she has everything the girl could ask for…


Dengan semua yang ia miliki, ia merasa sangat puas. Tapi semuanya tidak sama lagi ketika 2 orang yang berasal dari kalangan non-populer memasuki kehidupannya yang ‘serba gaul’. Kedua orang itu adalah Norin, yang lebih senang menjadi invisible di tengah hiruk-pikuknya SMU Presensia, ia pendiam dan sangat pemalu, yang kemudian menjadi sahabat ‘rahasia’ Vanka’. Lalu, orang kedua adalah seorang cowok pintar dan sangat baik hati, yaitu Helson. Jujur saja, Vanka merasakan ada magnet yang menarik dirinya ke arah Helson.

 

Tapi Vanka merasa, sebaik-baiknya Helson, ia memiliki ‘sesuatu’ yang disembunyikan darinya…Tapi lagi, mengapa ia harus peduli pada seorang kutu buku? Tidak, bagi Vanka cowok pintar dan gak gaul bukan seleranya, reputasi gadis populer yang selalu memiliki segudang cowok-cowok keren adalah segalanya bagi dia, lalu apa yang terjadi jika magnet itu terasa sangat kuat sekali? Apa yang harus Vanka lakukan jika ia sendiri tahu bahwa Norin diam-diam menyimpan rasa terhadap Helson?

Kini, hidupnya tampak tidak sesempurna yang ia bayangkan selama ini …

 

Ririn Fajarini

Itu mungkin sebutan yang tepat bagi seorang cewek bernama Vanka di SMU 
Presensia. Tapi ia memiliki semua yang anak satu sekolahnya inginkan. 
Cantik, percaya diri, charming , tajir, memiliki keluarga yang 
harmonis, 
dikagumi Ryan -si cowok ganteng yang memenuhi kriteria bad boy impian 
semua 
cewek- dan satu lagi mengenai Vanka, populer! ya, ia sangat populer. 
Semua 
orang mengatakan ia 'sempurna', she has everything the girl could ask 
for...
Dengan semua yang ia miliki, ia merasa sangat puas. Tapi semuanya tidak 
sama 
lagi ketika 2 orang yang berasal dari kalangan non-populer memasuki 
kehidupannya yang 'serba gaul'. Kedua orang itu adalah Norin, yang 
lebih 
senang menjadi invisible di tengah hiruk-pikuknya SMU Presensia, ia 
pendiam 
dan sangat pemalu, yang kemudian menjadi sahabat 'rahasia' Vanka'. 
Lalu, 
orang kedua adalah seorang cowok pintar dan sangat baik hati, yaitu 
Helson. 
Jujur saja, Vanka merasakan ada magnet yang menarik dirinya ke arah 
Helson. 
Tapi Vanka merasa, sebaik-baiknya Helson, ia memiliki 'sesuatu' yang 
disembunyikan darinya...Tapi lagi, mengapa ia harus peduli pada seorang 
kutu 
buku? Tidak, bagi Vanka cowok pintar dan gak gaul bukan seleranya, 
reputasi 
gadis populer yang selalu memiliki segudang cowok-cowok keren adalah 
segalanya bagi dia, lalu apa yang terjadi jika magnet itu terasa sangat 
kuat 
sekali? Apa yang harus Vanka lakukan jika ia sendiri tahu bahwa Norin 
diam-diam menyimpan rasa terhadap Helson?
Kini, hidupnya tampak tidak sesempurna yang ia bayangkan selama ini…

“devina andreas” dephie@hotmail.com

Ceritanya bagus, just like rading a whole high school’s experience, complete with all their problems in one book.

Kayaknya udah jadi impian semua anak SMU untuk menjadi BAD dan POPULAR.

Semua kejadian lucu, sedih, nyebelin, ngangenin semua dimix menjadi cerita menarik.

The ABG’s things nya dapet banget di sini

Isinya bikin ‘ngeh’ ama apa yang kita punya dan ikut ngerasain gimana sih yang namanya cinta anak SMU itu, simple tapi manis….

For all…it’s interesting!!! ^_^

 

Pengirim :

Nama : Yenny Tisnasenjaya

Advertisements

1 Comment »

  1. poce said

    yang namanya cerita buat anak SMA itu gak pernah ada matinya . pokoknya selalu ada aja kisah cinta masa SMA mulai dari yang simpel sampe yang rumit yang bisa dijadiin inspirasi buat bikin cerita . kayak cerita bad girl ini . meski awalnya memusingkan , tapi pasti diakhirannya manis banget .
    that’s masa sma selalu jadi masa yang menyenangkan untuk dijalani dan sayang untuk dilalui , ,

    http://poce.wordpress.com

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: